Sportplatz an der Oppenröder Strasse

Saison 2014/2015
Kunstrasenplan Fernwald.pdf

Anfahrt zum Sportplatz

Die Sportanlage des FSV 1926 Fernwald e.V. befindet sich an der Oppenröder Straße 2 im Ortsteil Steinbach. Das Sportgelände hat einen Rasenplatz (Hauptplatz) und einen Kunstrasenplatz (Nebenplatz).

Direkt am Sportplatz bestehen Parkmöglichkeiten für ca. 30 PKW (VIP-Besucher und Schiedsrichter). Weitere Parkmöglichkeiten befinden sich an der Fernwaldhalle, direkt gegenüber dem Sportgelände.

Eine Seite des Stadions hat 4 Stehstufen, der Rest des Stadions ist ebenerdig. Erwähnenswert ist sicherlich auch die Vereinskneipe direkt im Clubhaus, wo sich auch die Spielerkabinen befinden, das Geschehen auf dem Platz kann man von dort aus ebenfalls verfolgen. Seltensheitswert hat sicherlich der aus Holz erbaute Stadionsprecherturm hinter den Spielerbänken.

Allen Zuschauern gilt ein angenehmer Aufenthalt!

Blick auf das Spielfeld
Blick auf den Kunstrasen