FC Besa Gießen - FSV II 5:2 (4:0)

Erneute Niederlage für Zwote

Die Heimelf nutzte ihre erste gute Gelegenheit zur Führung; Besmir Hasani blieb aufmerksam und legte für Anton Krasniqi auf, der zum 1:0 traf (12.).

Nur acht Minuten später führte eine erneute Balleroberung durch Hasani zum 2:0, das wiederum Krasniqi erzielte. Und auch das 3:0 ließ nicht lange auf sich warten, als Hasani erfolgreich war (34.). Schließlich verwertete Mohammed Hamoudi kurz vor der Pause einen Eckball zur 4:0-Halbzeitführung (45.).

Das rief nun die Gäste auf den Plan, die jetzt das Gaspedal gefunden zu haben schienen. Und tatsächlich hatte Besa nun Schwierigkeiten, bekam keinen Zugriff mehr. Die Folge war der Treffer zum 1:4, der Luca Kurz mit einem Distanzschuss gelang. Im weiteren Spielverlauf fehlte der Heimelf weitgehend die Konzentration im Defensivverhalten. Dennoch zeigte die Truppe von Vixhilent Tahiri ihre Kontergefährlichkeit, blieb beim letzten Pass allerdings zu ungenau. Zwölf Minuten vor Schluss erzielte aber Lorent Januzaj mit einem Distanzschuss das 5:1 für den Aufsteiger.

Der FSV kam lediglich noch zum 2:5, das Nico Fischer erzielte.